スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カステヘルミ サービングボウルで家ランチ

帰省中のKさんが遊びにきてくれました♪
飛行機の時間まで我が家でランチ。
ティーマ26㎝×マリメッコのペーパーナプキン×ティーマボウルの
大好きな組み合わせでテーブルを作りました。




お土産に頂戴した東京ソラマチ限定の「青空ラムネ・ジンジャーシロップ」を
炭酸水で割って♪





塩鶏のスープは・・・




こんな感じで前日から塩、ローズマリー、ローリエなどなどが入ったこちらに
つけておくと、良いスープになります(^.^)




カステヘルミのサービングボウルにはグリーンサラダを♪
涼しげで良い感じ。




他にはカプレーゼやバゲット。

お手軽ランチでしたが、器の話をしながらの楽しいランチに
なりました。
またいらしてくださいね~。



ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリック↓いただけると大変嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村




関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。