カステヘルミ サービングボウルで家ランチ

帰省中のKさんが遊びにきてくれました♪
飛行機の時間まで我が家でランチ。
ティーマ26㎝×マリメッコのペーパーナプキン×ティーマボウルの
大好きな組み合わせでテーブルを作りました。




お土産に頂戴した東京ソラマチ限定の「青空ラムネ・ジンジャーシロップ」を
炭酸水で割って♪





塩鶏のスープは・・・




こんな感じで前日から塩、ローズマリー、ローリエなどなどが入ったこちらに
つけておくと、良いスープになります(^.^)




カステヘルミのサービングボウルにはグリーンサラダを♪
涼しげで良い感じ。




他にはカプレーゼやバゲット。

お手軽ランチでしたが、器の話をしながらの楽しいランチに
なりました。
またいらしてくださいね~。



ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリック↓いただけると大変嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村




関連記事