スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブラパラ×バジルソース

友達に教えてもらったキューピーのバジルソースに
はまって数ヶ月。
どんな野菜にかけても美味しいけれど
茹でたジャガイモは特に合います。

茹でたジャガイモといんげん、実家で育った野性味あふれる
ルッコラにバジルソースをかけ、シーズニングやピンクペッパーを
トッピングしたら、なかなか美味しい一皿ができました。

ブラックパラティッシのプレートと野菜のグリーンがきれいで
柄物のプレートを使うのが愉しいこの頃です。


よい週末をおすごしください♪

にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ
にほんブログ村




関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。