スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パテとバゲットの夕食

パテ屋さんのパテがメインの夕食。

アミューズスプーンに盛り付けてみました。
手前からレバーパテ、茄子ペースト地中海風、フムス
そして家にあったブルサンのチーズ。

  


バゲットはビゴの店で。
ちょうど焼きあがったときだったので、
アツアツのバゲットを購入できました。
そういうのってちょっと嬉しい♪




グリーンサラダ
今日はベビーリーフと、初めて買ってみたブーケレタスで。
ブーケレタスは色はサラダ菜に似ていて驚くほど肉厚な食感。
美味です。





鎌倉さんぽのときに購入したマルテッリのスパゲッティ。
ポルチーニ、舞茸、しめじをからめました。
初めて食べたマルテッリ。冷めても美味しいです。




あとは、蒸し鶏を軽くソテーしたもの。で夕食です。


美味しいモノを買ってきて家でゆっくり食べる。
なかなか良い週末ゴハンでした。



関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。